и вот он день прошел

И вот он день прошел
Теперь темнеет рано
И небо, словно решето
Дождями капает…и надо
Чтоб глаз не открывать
Лелеять теплоту под одеялом
Мне холодно, мне хочется скучать
А вас не нужно даже даром
Я словно лист, упавший на траву
Чуть пожелтел, и мне осталось мало
О боже, что я все несу!
И что со мною сделалось и стало?


Рецензии