нелепая какая встреча!

нелепая какая встреча!
я вас однажды увидав
теряю дар словесной речи
но нахожу зарифмовав!

но как напрасны эти строки
и те что кружат в голове
держать мне их в большом секрете
от всех и вас же в том числе..

на зло моим шутливым музам
обрекшим так меня страдать,
я не хочу стихов и больше..
напрасно Вам их посвящать


Рецензии