Гениальность

В чем гениальности секрет,
Иль это счастливый билет,
Кто может миром управлять,
И по желанию изменять.

Небес кто силу получает,
То, он прекрасно суть всю знает,
Что материализовать можно людей,
Что человек есть чародей.

И вот не надо вам хватать,
И за богатство убивать,
Ведь человек, как Бог, во всем,
И вся Вселенная есть дом.

Модель Вселенной наша клетка
Два полюса, ну, как розетка,
Любую мощность получай,
Но, лишнего не загребай.

Людей всех алчность убивает,
И человечество страдает,
Без пищи люди умирают,
А есть миллиарды собирают.

Один для жизни лишний цент,
И человек, беса стал агент,
Он Бога, силу отключает,
И в сети беса попадает.

Но, нищие, как идиоты,
Они, как Бога патриоты,
Ни цента за душой там нет,
Но, не включает Бог, им свет.

Дух, код программа не на день,
А наше тело, вроде тень,
Проекция одной программы,
И нашей жизни вроде драмы.

Дух, формируем мы делами,
А также подлыми телами,
Даем мы Бесу напрокат,
Взамен он дарит райский сад.

Но, рай чтоб мыслью создавать,
Мир материальный надо знать,
Не жить на уровне шакала,
Когда всего, всегда вам  мало.


Рецензии