Милые гвоздики
Себе покажутся
Гвоздики хилые
В замочной скважине-
А если дождь
пойдет-они соперники:
Кто первым припадет
К сырому дереву.-
Пока не брызнет кровь,
Пока не стихнет дождь-
Гвоздики ищут пусть
Забытую любовь...
Свидетельство о публикации №112051703779