Я останусь

Я останусь на твои губах поцелуем,нежным касанием ветра,
Я буду твоей без остатка на миллионы километров,
Я останусь в твоей памяти солнечным зайчиком на щеке,
Буду являться эхом в полной ночной тишине.

Я останусь кусочком счастья - в левой части твоей груди,
Я с тобой останусь навечно - как и ты у меня внутри.


17 мая 2012


Рецензии