чтобы быть здоровыми, ходят детки к Доктору!

в маске Доктора не бойся,
просто Доктор -
очень скромный

.

проверяет Доктор,
не горяч ли
лоб
твой

осмотрит
Доктор
горлышко

Доктор послушает,
как ты булькаешь

ощупает
Доктор
и пузико

.

Доктор сделает укол -
и бежим гулять во двор!

.

трусливые сопельки
пугаются Доктора!

а мальчишки и девчонки
дружат с добрым Доктором!


Рецензии