Я напишу тебе еще немало песен

Я напишу тебе еще немало песен,
Вот только ты их как-нибудь прочти.
Твоя дорога стала интересной,
И я хочу по ней к тебе прийти.

Я обещаю, тайну я не выдам,
О чем в ночи ты говоришь луне.
Я знаю, звезды станут ближе,
Когда шагну навстречу я к тебе.

Не надо плакать и грустить о мнимом,
Когда уедешь, вот тогда поймешь,
Что все твое останется забытым,
А звезд искра оставит в сердце боль...

И ты придешь на смену им отныне
И покоришь, как минимум, весь мир!
Тебе отдал он лучшее, что было:
Свою мечту в звезду он превратил!

17/07/2002г.


Рецензии
А в рифму Вы писать не пробовали?
Искренне Ваш В.Б.4

Владимир Белов Легенда Поэзии   28.05.2012 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо за совет, обязательно попробую.

Елена Заровская   29.05.2012 10:32   Заявить о нарушении