Кто... знает

Крутит наружу живорождением,
Тащит,  вздымая мои ощущения.
Острыми мыслями,  жутко  черствые,
Лижет  сомнения, без изменения.
Юрки на встречу,  мои  подозрения,
Быстро находят лазейки спасения -
Искры   палящие  силы влечения.
Тает стремительно мира сознание.
            
Тянущей болью вкушает желание,
Облако  страсти, мечты и познания -
Тайна волшебного соединения.
            
Злоба забвения,  сердце разящая,
Ночью, немым    ожиданием  просящего,
Агонией сбросят в безвестие,   
Единственно  ценное  в  жизни
Творчество неба и нашей  души.


Рецензии