О Господь

Путь Господен он не постижим, Мы.как овцы куда то бежим,
Боже,Боже,я много грешу,Но Тебя я о      малом прошу:
 Удали лагеря и тюрьму,
Яркий свет и кромешную тьму,
Прогони от меня подлецов,
 Ненасытных и наглых глупцов.
О Господь удали суету,
Унеси от меня нищету,
Убери все богатства и ложь,
Но оставь мне заточенный нож.
Удали бесконечное зло,
И двуногих мышей и козлов,
Убери все соблазны и ложь,
Лишь оставь на насущное грош.
Бог Всесильный,я много грешу,
Всё о том же Тебя я прошу:
Руки,ноги мои развяжи,
Дай от Вольного-просто пожить.


Рецензии