Всякому воздастся
Не стало мамы,одолел её недуг,
Душа болит,душа моя печалится,
Помощник наш ушел и самый верный друг.
Её советы в жизни помогали
И в радости,в беде спешили к ней,
Собою заслонить старалась от печали,
Так верила,что мир вокруг добрей!
Ну,а когда с самой произошло несчастье,
Жестокая болезнь сковала вдруг,
Не оказалось рядом ни друзей,ни близких,
Лишь дети грели тело и ласкали слух.
Лишь внуки издалёка телефоны обрывали,
Звонками нас с сестрой старались поддержать,
А те кто недалёко,близко проживали
Не вздумали приехать,позвонить и как дела узнать.
За маму было так обидно,непонятно,
Ведь столько сделала она добра,
Но оказалось,что в последнюю минуту
Лишь только детям дорога она.
Я верю и надеюсь всякому воздастся,
За все поступки и дела его,
Я не судья,но суд есть высший,
Он сам решит как наказать иль наградить кого!
А мы боролись до последнего мгновенья,
Старались,чтобы жизни нить не порвалась,
Но видно Богом данное ей предназначенье
Она исполнила и в небо тихо вознеслась!!!
Свидетельство о публикации №112051703702