Тарен
На площади массы
В карманах свинца
Запасы страны
Полигамий детства
Во мне тарен
Сиуган на воле
Глотает воздух
Сжимает доли
Скоба сжимает тетради слух
Тарен во мне
Харутья даз вне
Во мне тарен
О мрачном не стоит
Он молот, он бойкий
Он рядом лежит
На барной стойке
Тарен во мне
Сверчок в окне
Во мне тарен
Поедает хлеб, вчерашний хлеб
Разводи скипидар
Да на белый снег
Ягодицам дар
Тарен во мне
2004
Свидетельство о публикации №112051703692