Приобнять по колхозному талию...
Приобнять,по колхозному талию . Сегодня, мы с тобой
не пойдём в ресторан . - Быстрого питания . Мы и
ту-да не ходим . - Мы с тобой ... Впрочем,та-ли уже
на роль - подруги ? Я давно уже,как - один .Дом,с
закрашенным тем паркетом . Уже не дом . В нём,
умер - один . - Мой дядя . Последний из Могикан .
Был пьяный . - Лишнююю в подарок - водку .
А впрочем ...и за его рубли . - Две,три ...
И -вот ... с ним не стало - сегодня . А только
- вчера , в котором не будет - завтро . В котором
лишь - только - были . - Ещё.не ходил я к его
могиле ... - Ведь -там, ничего не-ту, да ?
17.05.2012г
Свидетельство о публикации №112051703684