О России

Россия! Русь! Прости их за грехи.
Не ведают, что  жизни все заплатят.
Их дни земные точно сочтены,
А разум и душа у них не ладят.

Разворовали, продали, пропили
Тебя, моя раздольная страна.
И где же, Господи, у них глаза-то были?
Ведь ты сама-то толком не жила.

Переносила мужественно беды,
На всех делила каравай добра,
А в теле полыхающей Планеты
Говаривали: сердцем ты была.


Рецензии
Самобытно, глубоко, концовка отлично вписана!

Мастер Рецензий   06.12.2013 21:48     Заявить о нарушении