Осыпан перламутром мягкий волос...
Как жемчуг, тело, и лазурь – глаза.
Не надо, - шепчет мне твой нежный голос, -
Ты, как родник струящийся, чиста.
Сплетает воедино нас любовь -
Хаос и звуки сладки, как мечта.
Нетронутое счастье вновь и вновь
Мне сердце обжигает сгоряча.
И телом ощущаю гибкий стан,
И в урагане счастья признаюсь:
Мне Богом этот миг с тобою дан,
И я в лицо судьбе сейчас смеюсь.
Свидетельство о публикации №112051703624