День сурка
А мысли-черные,
Обиды пишутся
В счета казенные,
И Бог сочтет однажды
Все мои черновики,
Как службы,
Что по воскресениям
Ведут сурки.
Соленым морем
Навека
Пропахнет День Сурка-
Льет тихо слезы Мариам,
Глядит из уголка,
И смотрит в небо
На кресты,
Где сын ее висит-
Ее рукою будешь ты
Избавлен от обид.
Свидетельство о публикации №112051703619