чужие атавизмы души

кому нужны чужие атавизмы?
их прятать надо, не выставить показ!
нужно вмешательство, как при аневризме,
а то так каждый друг тебя предаст.

расскажет всем, что прячешь под одеждой,
что тщательно скрывал так много дней.
он прослывет в твоих глазах невеждой,
останется все меньше у тебя друзей.

не доверяя всем, не выставляя больше,
запомни эти строчки, я тоже так скрывал.
ты открывать потемки никому не должен,
что под одеждой. я все тебе сказал.


Рецензии