Папе в ДР. В память...

Сегодня День рождения у папы.
Он у него всегда по январям.
Так почему-то захотелось плакать
И стало очень больно где-то там.

У нас шёл снег,такой пушистый-белый
Такой обычно в сказках и в кино,
Ну почему скажи мне не умеем
Ценить всё то что нам судьбой дано? 

Ведь счастье же ни в том что мы имеем,
А в том что ценим,в том чем дорожим.
Порою мерзость жалкую лелеем
А жемчуг в массе и не разглядим.

Мы просто люди,а точней людишки
И вот такое наше существо
Когда на нет сдают у нас нервишки
Мы почему то делаем не то.

                26.01.2012


Рецензии