Как люблю тебя

Как люблю тебя,
 еще никто не знает.
Как я мучаю себя,
И как душа моя страдает.

Как хочу я быть с тобою,
Видеть отблеск глаз твоих.
Как хочу гулять я под луною,
Ведь создан мир для нас двоих…

Я хочу прикоснуться к твоим губам,
Узнать на вкус твое дыханье.
Понимая то, что трудно нам,
Я не скрываю все свое к тебе желанье..

Я Люблю Тебя!!! Поверь Люблю!
Хочу лишь быть с тобой одной.
Всего себя тебе дарю!
Прошу будь рядом ты со мной….


Рецензии