Ах, эта боль! Когда же ты уйдёшь...
И эту муку ты с собой возьмёшь?
Уйди, прошу тебя, совсем уйди,
И грусть, и радость эту забери.
Нет, не возьмёшь, горячку я порю,
Без этой боли жить я не смогу.
И пусть все беды от неё мои,
Я не отдам и миг своей любви.
Пусть больно мне и по ночам реву.
Я знаю: ты сейчас с другой в бреду.
И всё же мне позволь не отдавать,
Я буду с этой болью умирать.
Как счастье, так и силы отняла,
Я тихо гасну у углей костра,
И всё же… если б не было тебя,
Я б в этой жизни просто не жила
Свидетельство о публикации №112051703601