Расскажи мне...
О тебе я очень много знаю!
Даже твои планы и мечты
Я тебе сама припоминаю.
Расскажи мне о своей любви,
Кто она?Красивая царица?
Или вольный ветер на лугу
Кроется в даль неба, будто птица.
Расскажи...быть может я пойму,
То,что в сердце девичьем творится
Я её как милую сестру
Попрошу остаться и открыться.
Ты меня ведь знаешь наперёд,
Не предашь обидчивого друга,
Расскажи,кому же так везёт
Быть тебе охраной от недуга?
По глазам твоим я всё прочту,
Сколько лет мы вместе не измено,
Кто она,тот ясный,дивный свет
Я хочу узнать всё неприменно!
Но ты смотришь нежно на меня,
Я боюсь внезапного испуга:
"Милая,ведь ты любовь моя!
Так и не узнали мы друг друга..."
Свидетельство о публикации №112051700360