Щёлкнул ключом...

-Щёлкнул ключом  – сердце в комок сжалось,
Словно бичом хлыстнули. Что осталось?
-Много, но всё пройдёт.
-Жалко! Мне б обнимать и целовать жадно.
-Как хорошо!
-Только, пойми, мало.
Ветер в лицо, эта любовь – жало.


Рецензии