Странная любовь
Не играй со мной в любовь.
Прочь тебя я прогоняю –
Но ко мне стремишься вновь.
Мы бессмысленно и горько
Продолжаем разговор.
Призывая к пониманью,
Я всегда рождаю спор.
Ни к чему твои признанья –
Я не верю и не лгу,
И с тобой притворяться
Даже в шутку не могу.
Прекрати все эти игры! –
Всякий раз тебя молю.
Ты меня в глаза не видел,
А клянёшься «Я люблю».
***
Свидетельство о публикации №112051703564