Подчерк мой, рука моя

Подчерк мой, рука моя,
И сам не в деле, что пишу я..
Как бы вырвалась струя,
и теперь в строю стою я..

шаг за шагом,
ввысь немного…
терпким взглядом,
сплюну строго..

дальше двину, дальше путь,
дальше там моя дорога,
как хотелось в рыло пнуть,
но не поспеет мне подмога..

          что ж? я все дальше,
                путь один…
дело в фальше,
        сам я правду скрыл…


Рецензии