Снега, снега

СнегА, снегА…
Не стали мне родными,
Но убаюкали меня,
И нахожу отныне
Я какой-то горький кайф,
Когда в пустыне
Бреду по белым холодам.

Чужие мне снегА,
Чужие души,
Чужие города
На скользкой суше.
Как мертвая вода, –
Холодный иней
Так выстудил меня,
Что по пустыне
Одна бреду отныне
Я по белым холодам…

11.11.95


Рецензии