Мусорное ведро. Анекдот
Муж неожиданно пришёл,
На пороге у квартиры
Ведро с мусором нашёл.
Жена кричит ему: «Петро!
Милый! Вынеси ведро!»
Что ж, ему совсем не жалко,
Взял ведро – понёс на свалку!
Любовник же, как можно тише,
Этажом поднялся выше,
Сверху вниз теперь спускаясь
И довольно улыбаясь,
Мимо мужа он прошёл,
Прямо к выходу пошёл
И подумал: «Ох, умна!
Ну, ни баба – сатана!»
А когда домой пришёл,
На пороге у квартиры
Ведро с мусором нашёл!
Жена кричит ему: «Андрей!
Выкинь мусор поскорей!»
Он подумал: «Что за дура?
День целый дома провела!
Хоть бы вместо физкультуры
Раз в день на мусорку пошла
И ведерко отнесла!»!»
2012г.
Свидетельство о публикации №112051703542
У меня мусоропровод.
Василий Марценюк 18.05.2012 22:29 Заявить о нарушении
Она же в юбке сатана!
И придётся Вам опять
Ведёрко с мусором таскать!
Лё-Ля 18.05.2012 23:03 Заявить о нарушении