Катюша

Катерина, Катя, ну, Катюша,
Ты, милая голубка так послушай,
Хоть и одежда эта типа ретро,
Ну, вот к чему в полоску эти гетры.

На лагерную девку, ты похожа,
Ну, не лицо, прости, но это рожа,
А зубы с подрисовкою вампира,
Ты, челюстью стальною всех убила.

Ну, дорогая это же не мода,
Ну, это чучело, похоже с огорода,
Ты, обликом детишек лишь пугаешь,
Старуху ты с косой напоминаешь.

А грудь, ну, как баллоны накачала,
Ну, вроде буфер чтобы форму соблюдала,
А бедра, это так карикатура,
Как бастион и в нем есть амбразура.

Ну, а колье в четыре миллиона,
На три миллиарда, сделана корона,
И взвод с боезапасом охраняет,
Безвкусица твоя всех поражает.


Рецензии