Печаль и слезы ведь ни к чему

Печаль и слезы ведь ни к чему,
Я не умею плакать,
Задам вопрос лишь… «Почему?»
Я вниз умею падать…..

Сегодня духом пал я днем,
Я видел, что мне врут..
Что будем только мы вдвоем..
А я поверил…-«брут»..!

Я сам не знал, но мне сказали,
Не верил им..сказал про бред.
Теперь увидел я глазами,
Но нет во мне щас слова «нет»..

Хочу увидеть, что будет дальше..
К чему все эти тяжкие слова?
Ведь вижу я немного фальши..
Узнаю правду, не прощу их раз и навсегда.

Я понял все!
Но не могу я в это все поверить!
Зачем? К чему? Ну почему?
Моей любви достатки мерить..
Себя ведя лишь к одному…..


Рецензии