нет любви достойней...

Я вас люблю! И нет любви достойней!
Мой тяжкий бред ложится на листы,
Мне с вами будет все же поспокойней,
Чем без вас за тридевять версты.

Каждый день чувствовать нежное дыханье,
И крепко за руку держать.
Моей любви не важно расстоянье,
Хотел бы рядом я сейчас стоять.

Видеть блеск твоих красивых глаз,
И мягкость губ твоих дрожанье,
Я уверен, тот кто свыше, он за нас,
Это он нам делает страданье.

Жизнь моя, она ведь не спроста,
 Не спроста с тобой знаком я.
 оставив  путь на лезвии поста,
понимаю, что влюблен я..

люблю я  вас, и нет любви достойней,
нас разлучают города,
в сердце все же мне спокойней,
моя ты раз и навсегда…..


Рецензии