призыв к революции

Встань с тем народом!  флаг подыми!
Пусть вьются все люди, как будто бы роем.
Пусть человек сжигает огни,
Той капли трусости пред боем.

Давай скорей же! Победа у нас…
Подымем над главами флаги.
Кого-то уж рядом нету тот час,
Пронзили их острые саги…

Ну, что ж ребята, надо всем в бой,
Пора показать им всю силу!
Пусть издаст враг протяжный тот вой,
Загоним его же в могилу!


Рецензии