Я вас люблю! И, что вам нужно?

Я вас люблю ! –И, что вам нужно?
Мне нужно сердце и рука….
Давайте мирно жить и дружно,
Теряя смысл калпака..

Давай обнимем друг за друга,
На плечи возложивши кисти рук..
Простив из мощности испуга,
Поняв без точности услуг…

Прошу пойми, пойми, ну ради Бога!
Я рад всему, что скажешь ты!
Не смеркнув глаз на дальности исхода,
Померкнув все мои мечты..


Рецензии