Я пишу и до боли мне обидно

Я пишу и до боли мне обидно,
Что нет места всем моим стихам.
Это все не только видно,
На душе, что в подданстве грехам…

Путь мой чист, слежу в пути другом..
Тот путь, как книги новый лист..
Все вы в курсе, я о ком..

Я пишу, и до боли мне обидно,
Мне обидно то, как верю я словам..
По душе и только видно,
В вере всем моим стихам….


Рецензии