Как пахнет утро...
В прохладном дуновеньи ветерка!
Какие ароматы в этом лете!
И терпкость трав, и свежесть ручейка.
Вдыхаю всю симфонию природы,
И наслаждаюсь звуками в тиши,
Задеты струны внутренней свободы-
Во мне звучит мелодия души!
Свидетельство о публикации №112051703479
С новым годом Вас и вдохновения Вам!!!
Вера Тяжкороб 03.01.2024 10:13 Заявить о нарушении