Я сам не знал, что я -поэт

Я сам не знал, что я -поэт,
Но уже подходит время.
Писал я раньше глупый бред,
Теперь несу поэта бремя..

Пишу порой,
Сам не зная я о чем..
Хотел остаться лишь с одной,
Хотел, чтоб были мы вдвоем…

Но жаль, нас развела жестокая судьба,
Больше не быть никогда нам вдвоем,
И я один и Ты одна,
Но в сердце всегда ты моем..

Я наверно не поэт,
А просто с бока зритель..
Как писал, так и пишу я бред,
Моя душа – как запустевшая обитель…..


Рецензии