Я ухожу

Дешёвое вино, дешёвые слова,
Дешёвый поцелуй, поверь, не для меня.
Тебе его давно пора отдать другой,
Я ухожу, и вслед летит снежинок рой.

Нет, не забыла я, что связывало нас.
Не разлюбила я, любовь не предала,
Но только не хочу разменивать тот час,
Когда была счастливая, когда была твоя.


Рецензии