между Блок
Ночь, площадь, пруд, фонарь, палатка,
Бессмысленный в разгонах мент.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.
На Баррикадной вновь начало
И повторится все, как встарь:
Ночь - нападения начало,
И, разгоняющий-«винтарь».
Уедешь за рубеж сначала,
Там включишь новости – как встарь:
Ночь - нападения начало,
Дубинки, "заки" и "винтарь"…
Не 10 октября 1912,
но 17 мая 2012.
Свидетельство о публикации №112051703464