Жизнь - море

Ты видел в час заката море?
Вода прозрачна и чиста,
Гуляет ветер на просторе
И поднимает паруса.
Он в лоно ночи судно гонит,
Разбушевавшись, снасти рвёт,
Ломает, вертит, судно тонет,
В пучину вод на дно идёт.
И мы так часто в жизни тонем,
Забыв о счастье, слёзы льём.
Порою мечемся и стонем,
Взахлёб обиду часто пьём.


Рецензии