В поиске

Загадка, в том и в этом тоже,
Когда в раздрае нервы,
Может свою неистовую силу,
Ты обратишь к тому кумиру,
Который в дебрях леса чащи,
С тобой ходил, себя терящий,
На вечность суетного дня,
На верность, мира бытия...

2009 г.


Рецензии