Тебе
Опадать листопадом деревья.
Я прошу тебя, осень, ты нас закружи
В быстром вальсе шального веселья.
А ведь это не сон, это всё наяву -
Ты коснулся волос осторожно ...
Но теперь, даже будешь просить, - не уйду,
Оттого и на сердце тревожно.
И пусть жизнь нас несёт и ломает,
На тебя я обид не держу.
Пусть хлестнёт меня горькое слово и тут же растает.
В твою душу, как в зеркало счастья, гляжу.
Свидетельство о публикации №112051703445