диалог с тобой
по ночам веду.
снова я пустой,
но тебя найду.
ты моя душа,
я к тебе спеша,
как ты хороша,
когда тобой дышал.
но опять один,
вмиг остался тут.
для нее я клин,
ее мечтой зовут.
я мечтал о ней,
как о солнце лист.
прошло много дней,
мозг опять мой чист.
Свидетельство о публикации №112051703412