О любви

Ты знаешь, нет любви несчастной,
Хотя порой, как пламя, жжёт.
Она у всех бывает разной,
Но что б несчастной – это ложь!
Бывает страстная, святая,
Бывает тайная – ну что ж –
Да будет пусть она любая,
Но что б несчастной – это ложь!


Рецензии