японский сонет 21. полосы жизни

полосы жизни
стрелками мечутся в рай
кто его видел

тянет Венера
в жизни важна вертикаль
звёздочкой станешь

вместе начнём свой полёт
род безразличен
страстью осилить разброд
гнев обезличен


Рецензии