Дорога Разума

Как часто мы в ночи
На Небосвод взираем.
Звёзд на прекрасный хоровод.
Душа тебя туда зовёт.
И в этой радостной тиши
Мы крылья обретаем.
Заманчива, глубока даль.
Оставить на земле печаль.
И ощутить души полёт,
Когда она тебя зовёт
Покинуть бренность жития.
И открывается стезя.
И Светом ярким озаряет.
Душа твоя об этом знает,
Где дом её, где её ждут.
И где она найдёт приют.
О, если б только мы могли
Подняться по велению души?
И полететь к Мирам далёким,
Расправив крылья для полёта.

Мы все пришли, чтобы пройти
Уроки Страсти и Любви.
Познать Добро и Зло, и Свет,
И Мрак, несущий столько бед.
Но победителю хвала!
Его не одолеет злая Мгла.
Пройдёт все испытания. При этом
Ведомый Разумом и Светом.


Рецензии