Как сладко ощущение боли в мышцах
Проснувшись утром в смятых простынях.
Свечей огарки,три маслины в блюдцах
И свежий привкус неги на губах...
Как послевкусье-ленная усталость,
Мизинцы ног ещё совсем пьяны..
Я в этом миге бы на век осталась
Касаясь грешной плотью глубины...
17.05.2012.
Свидетельство о публикации №112051703379