Как королева

Не надо, не раздевайся,
Ты нравишься мне такой,
Как будто тебя пригласили на вальсы,
А ты попала в какой-то отстой,
Какой-то убогий концерт в рок-клубе,
И твой макияж уступает в объёмах
Каждой напыщенной дуре,
Мальчику с микрофоном.

Одежда - оковы тела,
Тело - оковы души.
Вчера я видел, как ты ревела,
Тогда, наверное, я и решил,
Что я не хотел бы тебя раздевать,
Не снимать ни серег, ни часов, ни белья,
Я лежу, подо мною кровать,
А ты уже сверху меня.


Рецензии