Кольцо души
Любви безбрежный край
И счастьем наделила –
Живи не унывай.
"Иди сынок по жизни -
Свет в имени твоём.
Дела из добрых мыслей
Неси в свой верный дом.
Защитой своей сильной
Поставь в семье заслон.
Фундамент жизни мирной
Создаст надёжно он.
Друзьями своё счастье,
Как благом оберни
И станут в одночасье
Все солнечными дни."
Наказ тот мамин с детства
С тех пор во мне живёт,
И данный по наследству,
Опору придаёт.
Мне мама подарила
Души своей кольцо,
Чтоб с материнской силой
Я добрым был отцом…
17 мая 2012
Свидетельство о публикации №112051703369