Я колдовала при свечах

Я колдовала  при свечах,
Увлекшись грешными делами,
Совсем забыв про божий страх,
Я баловалась с зеркалами.

Открыт таинственный портал,
Внутри него свечей аллея…
Пятёрку вогнутых зеркал
Расставить правильно умею.

Невинно вроде баловство?
В волшебный мир легко вломиться.
Большое нужно мастерство,
Чтобы рассудка не лишиться.


Рецензии