Просоночная тишина Светлеет...

Просоночная тишина
Светлеет за окном…
Остатки заморозит сна,
Вползая сквозняком.

Сердито тикают часы,
Но слышится «Привет!»
Из синеватой полосы,
Так это же Рассвет!!

             *  *  *


Рецензии