Я видел
Желез сплетенье и тела,
И моё сердце захотело
Проникнуть в тайну той цифири.
Серёга, друг! И Юлька, душка!
Налью за вас до края кружку,
Чтоб вы весёлою толпой
Беспечно бегали гурьбой…
. . .
Но, пока правит бог насилья
Моей страной, а люди – пешки,
(Погрязшие в интригах КаГеБэшки), –
Не жди домой меня, Россия.
11:15:19 17.05.2012 1FF4F6F4
Свидетельство о публикации №112051703270