Как это больно!..

             *    *    *
               

Как это больно: редко быть
Вдвоём, надолго расставаясь,
Судьбе безропотно сдаваясь,
Из сердца вырвать и – забыть
Клянясь, и всё -таки – любить,
Да так, что с каждой новой встречей
Нам расставаться всё трудней.
Нет, время всё -таки не лечит,
А только делает больней.

          *    *    *


Рецензии