Порыв любви

Любовь приходит ураганом,
Как будь то грозный океан,
И часто, так полна обманом,
Как вроде спрятанный капкан.

Мы ловим сладкие мгновения,
Мы ловим нежный аромат,
И не находим мы решения,
Любовь желание обуздать.

Порыв, обычно исчезает,
Ну, вроде утренний туман,
И память лишь напоминает,
Души проснувшийся вулкан.


Рецензии